Gian Piero Piretto, Gli occhi di Stalin. La cultura visuale sovietica nell’era staliniana (ENTHYMEMA, 2011)
Review of Gian Pietro Piretto. Gli occhi di Stalin. La cultura visuale sovietica nell’era staliniana. Milano: Raffaello Cortina Editore, 2010.