Conversazione con Cesare Segre (ENTHYMEMA, 2011)
Di seguito trovate il video di Conversazione con Cesare Segre.Video
Keywords: Cesare Segre; Michail Bachtin; Gianfranco Contini; semiotica; storia del romanzo; plurilinguismo