Recensione di Daniele Maria Pegorari, La conoscenza amministrata (Mimesis, 2025) (ENTHYMEMA, 2025)
Recensione di Daniele Maria Pegorari, La conoscenza amministrata. Mimesis, 2025.
Keywords: Romanzo; Novecento; Digitale; Cibernetica; Conoscenza