Dialogismi. VI conferenza internazionale interdisciplinare. Messina, 8-9 ottobre 2009 (ENTHYMEMA, 2009)
Review of Dialogismi, VI conferenza internazionale interdisciplinare, Messina, october 8-9, 2009.