Conversazione con Francesco Orlando (ENTHYMEMA, 2009)
Di seguito trovate i video di Conversazione con Francesco Orlando.Parte 1 di 6Parte 2 di 6Parte 3 di 6 Parte 4 di 6 Parte 5 di 6Parte 6 di 6
Keywords: mimesis; convenzione; inventio; teoria della letteratura