Carlo Dionisotti, Scritti di storia della letteratura italiana (ENTHYMEMA, 2009)
Review of T. Basile, V. Fera, S. Villari (eds.) Carlo, Scritti di Storia della letteratura italiana, vol. I, II. Roma: Edizioni di storia e letteratura, 2008-2009. Print.