Jean Marie Schaeffer. Petite Écologie des Études Litté- raires. Pourquoi et comment étudier la littérature ? (ENTHYMEMA, 2012)
Recensiamo, Jean Marie Schaeffer. Petite Écologie des Études Littéraires. Pourquoi et comment étudier la littérature? Vincennes: Éditions Thierry Marchaisse, 2011.