Angela Borghesi, Genealogie. Saggisti e interpreti del Novecento (ENTHYMEMA, 2012)
Recensiamo Angela Borghesi. Genealogie. Saggisti e interpreti del Novecento. Macerata: Quodlibet. 2012, pp. 257, 22 euro. Raccolta di saggi che propone una riflessione sul mestiere di critico e sull’analisi letteraria attraverso gli esempi di alcuni dei suoi più prestigiosi esponenti.