Conversazione con Vittorio Spinazzola (ENTHYMEMA, 2012)
Conversazione con Vittorio Spinazzola è la trascrizione di un’intervista condotta da Elisa Gambaro e Stefania Sini a Milano il 9 maggio 2012, della quale si pubblica anche la versione video. La redazione di Enthymema ringrazia il professor Spinazzola per la sua disponibilità e la sua generosità.Di seguito trovate i video della Conversazione.Parte 1 di 7Parte 2 di 7Parte 3 di 7 Parte 4 di 7 Parte 5 di 7Parte 6 di 7Parte 7 di 7