Gian Piero Piretto, La vita privata degli oggetti sovietici. 25 storie da un altro mondo (ENTHYMEMA, 2012)
Review of Piretto, Gian Piero. La vita privata degli oggetti sovietici. 25 storie da un altro mondo. Milano: Sironi, 2012. Print.