Heinz Wismann, Penser entre les langues (ENTHYMEMA, 2012)
Review of Wismann, Heinz. Penser entre les langues. Paris: Albin Michel, 2012. Print.
Keywords: Traduzione; ermeneutica; presocratici; identità riflessiva