Il punto su Francesco Algarotti (ENTHYMEMA, 2012)
Forniamo qui di seguito un breve resoconto del Convegno organizzato dall'Istituto Veneto di Scienze, Lettere ed Arti, in collaborazione con il Centro Tedesco di Studi Veneziani, tenutosi a Venezia l'11 e 12 Dicembre 2012 pe ril terzo centenario della nascita di Francesco Algarotti (1712-1764).
Keywords: Algarotti; secolo XVIII; Venezia