Lucia Dell’Aia (a cura di), Studi su Agamben (ENTHYMEMA, 2012)
Review of Dell’Aia, Lucia, ed. Studi su Agamben. Milano: Ledizioni, 2012. Print.
Keywords: Estetica; linguaggio; teoria giuridico-politica; teoria della letteratura; Agamben