Belli e perdenti. Antieroi e post-eroi nella narrativa contemporanea di lingua inglese (ENTHYMEMA, 2013)
Recensiamo Silvia Albertazzi, Belli e perdenti. Antieroi e post-eroi nella narrativa contemporanea di lingua inglese. Roma: Armando, 2012.