La ragione flessibile di Giovanni Bottiroli (ENTHYMEMA, 2013)
Recensione a Giovanni Bottiroli, La ragione flessibile. Modi d’essere e stili di pensiero. Torino: Bollati Boringhieri, 2013. Sulla possibilità di una «logica della flessibilità» (Bottiroli) ovvero di una «logica che segua la vita» (Franzini).
Keywords: stile; modo; flessibilità; polemos