La forza tranquilla di Vjačeslav Vsevolodovič (ENTHYMEMA, 2013)
Cenni biografici introduttivi alla figura di Vjačeslav Vsevolodovič Ivanov.
Keywords: Vjačeslav Vsevolodovič Ivanov; Formalismo russo; scuola di Mosca-Tartu