Walter Nardon e Carlo Tirinanzi De Medici (eds.), Pro e contro la trama (ENTHYMEMA, 2013)
Recensiamo Walter Nardon e Carlo Tirinanzi De Medici (eds.), Pro e contro la trama. Trento: Università degli Studi di Trento – Dipartimento di Lettere e Filosofia, 2012.
Keywords: trama; plotting; romanzo; serial