Rapsodie della frontiera, di Stefano Rosso (ENTHYMEMA, 2013)
Recensiamo il volume di Stefano Rosso, Rapsodie della frontiera. Sulla narrativa western contemporanea. Genova: ECIG – Edizioni Culturali Internazionali, 2012.
Keywords: Stati Uniti; Western; Narrativa