Ресентимент одураченных (ENTHYMEMA, 2013)
Публикуется рецензия на книгу: Bronckart, Jean-Paul et Cristian Bota. Bakhtine démasqué. Histoire d’un menteur, d’une escroquerie et d’un délire collectif [Бахтин без маски. История лжеца, мошенничества и коллективного помешательства]. Genève: Droz, 2011. 629 pp.