Cristina Marras, Metaphora translata voce. Prospettive metaforiche nella filosofia di G. W. Leibniz (ENTHYMEMA, 2010)
Si recensisce Cristina Marras, Metaphora translata voce. Prospettive metaforiche nella filosofia di G. W. Leibniz, Leo S. Olschki Editore, Firenze, 2010.
Keywords: Cristina Marras; Leibniz; metafora