Intervista a Giovanni Bottiroli (ENTHYMEMA, 2010)
Di seguito trovate i video di Intervista a Giovanni Bottiroli. Parte 1 di 5 Parte 2 di 5 Parte 3 di 5 Parte 4 di 5 Parte 5 di 5
Keywords: Identità/eterogeneità; modo; stile; logica; conflitto; complessità