Éva Vigh, «Il costume che appare nella faccia». Fisiognomica e letteratura italiana (ENTHYMEMA, 2014)
Recensiamo il volume di Éva Vigh. «Il costume che appare nella faccia». Fisiognomica e letteratura italiana. Roma:  Aracne Editrice, 2014. Stampa.
Keywords: Teoria e storia della fisiognomica; descrizione; letteratura italiana