E.M. Meletinskij, Poetica storica della novella (ENTHYMEMA, 2014)
Recensiamo l’edizione italiana, curata da Massimo Bonafin, del libro di Eleazar Moiseevič Meletinskij Poetica storica della novella. Trad. Laura Sestri. Macerata: eum, 2014.
Keywords: Meletinskij; poetica; novella