Quale futuro per le riviste accademiche (ENTHYMEMA, 2014)
Relazione della Tavola rotonda «Quale futuro per le riviste accademiche? Open Access, valutazione e distribuzione», 28 novembre 2014, Padova, Collegio Morgagni.
Keywords: Open Access; Road Map 2014-2018; ANVUR; CRUI; riviste scientifiche