Un drammatico ritorno: Dmitrij P. Svjatopolk-Mirskij nel Regno Unito e in Unione Sovietica (ENTHYMEMA, 2015)
Recensiamo l’edizione russa dei saggi del critico lette- rario Dmitrij Mirskij, O literature i iskusstve. Stat’i i recen- zii 1922-1937, a cura di O.A.Korostelev e M.V. Efimov, trad. russa di M.V. Efimov, introduzio- ne di Gerald S. Smith, Moskva: Novoe literaturnoe obozrenie, 2014.