Stefano Calabrese, La comunicazione narrativa. Dalla letteratura alla quotidianità (ENTHYMEMA, 2010)
Si recensisce Stefano Calabrese, La comunicazione narrativa. Dalla letteratura alla quotidianità, Bruno Mondadori, Milano, 2010.
Keywords: Stefano Calabrese; narratologia; narrazione; comunicazione