Bice Mortara Garavelli, Il parlar figurato. Manualetto di figure retoriche (ENTHYMEMA, 2010)
Recensiamo il libro di Bice Mortara Garavelli, Il parlar figurato. Manualetto di figure retoriche, Laterza, Roma – Bari, 2010.
Keywords: Bice Mortara Garavelli; retorica; manuale; figure retoriche