Prevenire l'avvelenamento del pozzo: politica, verità e teoria dell'argomentazione (ENTHYMEMA, 2010)
L’articolo è una recensione critica dell’ultimo lavoro di Franca D’Agostini,  dedicato  alla  teoria dell’argomentazione e alla verità: La verità avvelenata. Buoni e cattivi argomenti nel dibattito pubblico. La recensione è concentrata sulle parti più filosofiche e teoriche del libro: il ruolo della verità nel dibattito pubblico e l’importanza della teoria dell’argomentazione per partecipare in modo consapevole e attivo alla democrazia.
Keywords: Franca D’Agostini; teoria dell’argomentazione; verità; politica