Pino Menzio, Nel darsi della pagina. Un'etica della scrittura letteraria (ENTHYMEMA, 2010)
Recensiamo Nel darsi della pagina. Un’etica della scrittura letteraria di Pino Menzio, Libreria Stampatori Torino, Torino, 2010.
Keywords: Etica interna; etica esterna; conoscenza; pietas; orientamento