Collodi, Edizione Nazionale delle Opere di Carlo Lorenzini (ENTHYMEMA, 2010)
Review of Lorenzini, Carlo (ed.). Edizione Nazionale delle Opere di Carlo Collodi. Firenze: Giunti, 2010. Print.
Keywords: Carlo Collodi; Carlo Lorenzini; Un romanzo in vapore; I misteri di Firenze