(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2017)
Presentazione della sezione "Praga Crocevia fra cultura slava, tedesca, ebraica (1918-1939)" Questa pubblicazione è il risultato di un progetto di ricerca finanziato dai Fondi di Ateneo di ricerca locale 2015 dell’Università del Piemonte Orientale