(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2018)
Recensione di Scaffai, Niccolò. Letteratura e ecologia. Forme e temi di una relazione narrativa. Carocci, 2017. Review of Scaffai, Niccolò. Letteratura e ecologia. Forme e temi di una relazione narrativa. Carocci, 2017.