(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2018)
Recensione di Casadei, Alberto. Biologia della letteratura. Corpo, stile, storia. il Saggiatore, 2018 Review of Casadei, Alberto. Biologia della letteratura. Corpo, stile, storia. il Saggiatore, 2018