(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2019)
Lo scritto intende affrontare il rapporto tra gesto educativo e parola poetica a partire da una lettura dell’esperienza educativa che, accostata all’esperienza analitica, possa essere considerata come un percorso non prefigurato e prescrittivo, ma come un movimento «aperto», generativo di senso. In questa ricerca sembrano essere significative le figure dell’Esilio e dell’Avventura.