(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2019)
Recensione a Comparini, Alberto. Un genere letterario in diacronia. Forme e metamorfosi del dialogo nel Novecento. Edizioni Fiorini, 2018.