(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2019)
Dal 23 al 26 ottobre dello scorso anno eminenti studiosi, specialisti di Dostoevskij, si sono riuniti a Sofia per il «Simposio internazionale: L’antropologia di Dostoevskij. L’uomo come problema e oggetto di rappresentazione nel mondo di Dostoevskij», convegno organizzato dalla Associazione bulgara di studi dostoevskiani e dall’Istituto di studi letterari dell’Accademia bulgara delle Scienze presso l’Università “S. Clemente d’Ocrida”.