(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2021)
Recensione di Babbi, Anna Maria e Comparini, Alberto (a cura di). Letteratura e altri saperi. Influssi, scambi, contaminazioni. Carocci, 2020.