(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2011)
Recensione di Remo Ceserani, Convergenze. Gli strumenti letterari e le altre discipline, Milano, Bruno Mondadori, 2010.