(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2011)
La voce Verso and Prosa, compilata da Northrop Frye per la Princeton Encyclopedia of Poetry and Poetics (1974), riprende le riflessioni del «Manuale di stile» ne Il Critico ben temperato (1963) e può essere letta come appendice al quarto saggio dell’Anatomia della critica (1957).