(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2009)
Понятие «точки зрения» необходима чтобы уловить ценности и видение мира, переданные повествованием, чтобы понять разные субъективности, ведущие диалог в рассказе. Каждое повествование предоставляет подходящий контекст для того, чтобы невысказанная аргументация, пересекающая его, была эффективной но не назойливой; и Ален Рабатель, со свойственной ему лингвистической компетентностью, дает ценные указания о том, как характеристики речи могут выдавать примененные аргументативные стратегии.