(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2012)
Conversazione con Margherita Botto è la trascrizione di un’intervista condotta da Stefania Sini e Sara Sullam a Milano il 16 maggio 2012, della quale si pubblica anche la versione video. La redazione di Enthymema ringrazia la professoressa Botto per la sua disponibilità e la sua generosità. Di seguito trovate i video della Conversazione. Parte 1 di 7 Parte 2 di 7 Parte 3 di 7 Parte 4 di 7 Parte 5 di 7 Parte 6 di 7 Parte 7 di 7