(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2012)
In dialogo con quanto raccontato Fernanda Fedi, l’artista Gino Gini, anch’egli componente del Collettivo Lavoro Uno e protagonista attivo negli anni compresi tra il 1968 e il 1985, offre una per-sonale riflessione sull’esperienza di gruppi e collettivi e lascia trasparire un bilancio dell’attività artistica e sociale del periodo.