(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2013)
Recensiamo Silvia Albertazzi, Belli e perdenti. Antieroi e post-eroi nella narrativa contemporanea di lingua inglese. Roma: Armando, 2012.