(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2013)
Recensiamo Elena Porciani, L’autore nel testo, Sette episodi di finti diari, implicature e auto finzioni. Perrone: Roma, 2012. Stampa.