(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2013)
Recensiamo Walter Nardon e Carlo Tirinanzi De Medici (eds.), Pro e contro la trama. Trento: Università degli Studi di Trento – Dipartimento di Lettere e Filosofia, 2012.