(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2013)
Recensiamo il volume di Stefano Rosso, Rapsodie della frontiera. Sulla narrativa western contemporanea. Genova: ECIG – Edizioni Culturali Internazionali, 2012.