(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2010)
Recensiamo Neuronarratologia. Il futuro dell’analisi del racconto, a cura di S. Calabrese, Archetipolibri, Bologna, 2009.