(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2015)
В русском сегменте Интернета появился новый историко-филологический ресурс – Индекс «Художественная литература». Он объединил упоминания художественных текстов в «Хронике текущих событий», самиздатском бюллетене московских интеллигентов в 1968-1983 гг. Индекс возник в результате научного партнерства «Мемориала» и Оксфордского университета.