(untitled) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2010)
Recensiamo il libro di Rosalba Galvagno I viaggi di Freud in Sicilia e in Magna Grecia, Giuseppe Maimone, Catania, 2010. Si propone inoltre una riflessione sul tema del viaggio freudiano in relazione al lavoro psicoanalitico. Sarà così possibile incontrare la figura di un Freud turista intellettuale ma anche addentrarsi nelle zone più personali del viaggio psicoanalitico e nelle ‘geografie freudiane’