Stefano Calabrese, Storie di vita. Come gli individui si raccontano nel mondo (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2018)
Recensione di Calabrese, Stefano. Storie di vita. Come gli individui si raccontano nel mondo. Milano: Mimesis, 2018. Stampa.Review of Calabrese, Stefano. Storie di vita. Come gli individui si raccontano nel mondo. Milano: Mimesis, 2018. Print.